Results -9 to 0 of 2671

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Reoh's Avatar
    Character
    Reoh Godowski
    World
    Gungnir
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    今一度CCを整理して大幅に減らすなり、耐性をつけるなんなりしてほしいと思ってるのですがいかがでしょうか…。
    スタンが連打されるような環境で浄化は1つで且つ猶予5秒、それを耐えたところでサイレンスやスリープ、
    もとより特定ジョブなんかは4秒スタンが可能である環境ってかなりストレスフルじゃないかと思っています。
    CCをなくした分は5~10%ほど火力をあげるなどそちらで補強する感じなどですとかである程度のバランスは維持しつつなんとかできないでしょうかね

実際プレイしていてCCを持っているのが特色です!みたいな部分があるのであればまだわかります。リーパーや踊り子なんかはLBに付随するCCで、フレーバー的にもマッチしていますし、
    ガンブレなんかはスタンがあってこそのLBなので、特色に応じたスキルだと思ってます。占星のグラビデなんかもへヴィ→バインドというのはスキル的にもマッチしてると思いますが、
    それら等のもの以外って単純にジョブ性能的にCCが無いと攻撃が当てにくいからとかそんな感じの理由でしかないような気がするのですが実際のところどうなんでしょう
    (10)
    Last edited by Reoh; 05-05-2024 at 07:24 PM.