今までフロントラインやゴージをやっていて、
6.1でクリスタルコンフリクトとフロントラインを牙狼コラボのアチブ3つ取れるぐらいまで触ってみて思ったことがあります。

たしかに、ジョブのアクションはとてもジョブごとらしい、いいアクションだとは思います。
ですが、フロントラインのことを考えてないバランスになってる感じがします。(やってみて特にグローリーがひどかったです)
白魔ゲーになってました。
デバフの時間延長ができるようになってるので、永遠にスタンできてしまう状態です。
クリスタルコンフリクトならジョブ被りなしでスタンの最長時間も、スタンさせられる回数も時間もある程度は抑えられてますが、
24人1チームのフロントラインではどうですかね?
クリスタルコンフリクトとフロントラインは効果を少し変えてあげたりしたほうがいいんじゃないかなと思います。

前の合戦みたいなフロントラインが好きだった分、今の仕様のフロントラインはちょっと楽しくないです。グローリーは特に今はやらないかなとなってます。
ゴージでは真ん中の物資やマーシナリーで白魔がみんなでLBするようになるんだろうなと思ってます。

なので、最低でもフロントラインではスタン中の相手にはスタンがかからない仕様にしたり、
LBゲージが時間でたまる仕様ではなく、相手にダメージを与えたときや倒されてしまったときなどにLBゲージが増加する仕様にしたり、
フロントライン用のダメージの数値を調整したりで、もうすこしフロントラインも楽しめるものにしていただきたいなと思ってます。