以前から気になっていたのですが、週1や日に1回のプレイヤーと常連プレイヤーでは意見に差がありすぎて話になっていない時があると感じます。
なので、常連プレイヤーだけのディスカッションの場を作った方が良いのではないでしょうか。
条件はFLRWフィースト・フォールド、どれでも構いませんが1000試合以上……としようと思ったのですが、面倒なので

・いつ頃どのDCでPVPをはじめたのか
・PVP試合数

これを記載することでどの程度常連なのかわかりますし、もっと面倒であれば該当キャラクターで発言や試合数のSSを貼りつけしていただければ調べることも可能なので、その常連プレイヤーだけでディスカッションしませんか。
これは発言の信憑性にも繋がりますし、経験が少ないプレイヤーはどう思っているか、常連プレイヤーはどう思っているか、その違いも見ることが出来るので他のPVPスレッドにおいてもディスカッションしやすくなると思います。

常連ではないプレイヤーは元々のスレッドで話し合っても良いと思いますし、何なら新規でスレッドを立てても良いと思います。
必要があればですが。
ちなみに私は以前のアカウントでしかFLはほとんどプレイしていませんでしたので、ここには参加いたしません。