ツイッターでほぼ毎日揚げ物・刺激物が多いんですが、健康診断は大丈夫ですか?
ツイッターでほぼ毎日揚げ物・刺激物が多いんですが、健康診断は大丈夫ですか?
FF14に関わる前まではどんなゲームに関わっていたんですか?(スクエニ以外のゲームもできれば)
業界経験が浅めのスタッフや新人さんに最初にやってもらう感じのお仕事って何か決まってますか?
GCPになるにはどうしたらよいですか?
第5ビジネス・ディビジョンの募集職種にコミュニティー関連の募集がありませんが、
一般的にはどのような経緯でこのお仕事にかかわる感じなんでしょうか?
<追記>
募集が追加されました!w
https://square-enix.rec-log.jp/site/...uGedEJdgUMCi1P
Last edited by -Stingray-; 04-08-2018 at 03:34 AM.
質問(´∀`)!
ずばり、これからのPLLでヤマダが出演する可能性はありますか!?
と、消されてもいいので質問してみる。
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
とはいってもあれなので、マジメな質問も。
以前のPLLで吉田PがINしたままの自キャラを自宅からIN出来ないからキックしてくれー。的なお願いをされたとお聞きしましたが、
例えば他の開発陣の方から、こういうお願いされた。とかのエピソードがあれば聞いてみたいです(´∀`)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
3年ほど前に、某星戦争7が公開されてた都下の映画館の地下駐車場にて、室内さんをお見かけしました。
この時はご家族連れだったようなのでお声はかけなかったのですが、こういったときにFFXIVプレイヤーから声をかけられるのは困りますか?嬉しいですか?
ものすごく今さらなんですけど
なんでモルボルなんですか?
SNSに某カレーチェーン店での食事の画像をよく投稿されていますが
そんなカレー好きなモルボル氏はカレーにソースをかける民についてどのような見解をお持ちでしょうか?
ちなみに私はかけない派です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.