いつもは言えないけど、本当は吉PよりもXXXだ。
吉PをXXX。
XXXはお任せします。お話できることでかまいません。
いつもは言えないけど、本当は吉PよりもXXXだ。
吉PをXXX。
XXXはお任せします。お話できることでかまいません。
↑室内さんから吉Pに一言物申す。でもかまいません。
「グローバル」で運営する上でのご苦労や面白さなどあれば教えてください。
初めてフォーラムに投稿させていただきます
白魔道士以外で好きなジョブとあまり育てていないジョブを教えてください。また、その理由を教えてください!
なぜここ(松山)に呼ばれたかわかりますね?
アバターにモルボルを選んだ理由などはあるのでしょうか
FF14では室内さんの愛称になっていますが
どちらかといえばキモい系モンスターなので選ばれた理由が気になります
プレイヤーからはモルボルさんと呼ばれる事が多いと思いますが
普段の業務の時はどのように呼ばれているのでしょうか?
サーバー班はメジャーパッチ直後の負荷、バトルコンテンツ班は次のパッチに向けてレイドやIDの作成、シナリオや世界設定班は次のメジャーパッチのクエストの内容……
などなど各班毎に特に忙しい時期があると思いますが、コミュニティ班はいつ頃が一番忙しいタイミングなのでしょうか?
とてもMMOを愛されてると思うのですが
もし、開発に加わるとしたらどこでどんなものを作ってみたいですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.