不正行為にも様々な種類のものがあると思いますが、(FF14に限らず)いちばん記憶に残っているのはどんな不正行為だったでしょうか。
手口が巧妙、規模が大きかった、奇想天外な不正、などどんな観点でもかまいませんから聞いてみたいです。
不正行為にも様々な種類のものがあると思いますが、(FF14に限らず)いちばん記憶に残っているのはどんな不正行為だったでしょうか。
手口が巧妙、規模が大きかった、奇想天外な不正、などどんな観点でもかまいませんから聞いてみたいです。
Twitterに写真上げてるヤマダさん(犬)が大好きなのですがモーメント等でまとめる予定はありますか?
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
FF11,DQX,FF14と長期に渡ってMMOの運営を続けているわけですが
全GMチームで認識されてる問題児的な方はいらっしゃいましたか?
またはいらっしゃいますか?
何故ここに呼ばれたかわかりますね?
鯖/DCごとの違反傾向の違い。
海外鯖はRMT多いイメージ。
ACTの取り締まりについて
(把握状況、対応(処罰)予定)
寝マクロの取り締まりについて
(把握状況、対応(処罰)予定)
BOT産アイテムがマケに与えている影響
(シャードはBOT産が○割あるとか)
FPSであるような対戦者全体にダメージ与えるとか、壁抜き(距離、障害物無視)、一撃必殺やらのチートはFF14でもあるのか
PLL等で某P/Dがコマンド使いまくってるのは、横に居てヒヤリとしたりするのか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.