内容を見ました。結構大変そうな役職ですが、休める時間ってあるんですか??
内容を見ました。結構大変そうな役職ですが、休める時間ってあるんですか??
PLLのMCをされてますが、たまには吉田Pが自らMCをして欲しいと思う事はありますか?
仕事上でおもわずガッツポーズしちゃうような、うれしかった体験を、ご披露ください。個人でもチームとしてでもok。
運営の長として、これからゲーム業界のプロデューサー/ディレクターを目指す人に求めたい資質、こうゆうのが武器になる、などアドバイスがあれば、教えてください。
大型、新作の開発が中止になったり
停滞気味のMMO界隈ですが、
運営視線で、今後のMMOの未来について語ってください。
プレイヤーとして室内さん個人の
予測でもOkです。
コミュニティ作成において、一番大事にしていることはなんですか?
いつもは言えないけど、本当は吉PよりもXXXだ。
吉PをXXX。
XXXはお任せします。お話できることでかまいません。
↑室内さんから吉Pに一言物申す。でもかまいません。
「グローバル」で運営する上でのご苦労や面白さなどあれば教えてください。
初めてフォーラムに投稿させていただきます
白魔道士以外で好きなジョブとあまり育てていないジョブを教えてください。また、その理由を教えてください!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.