いわゆる業者と呼ばれている方々はどこの国からのアクセスが多いのでしょうか?
また、不正行為を行った者が社内の人間(身内)であった・著名な人物だった場合でも
一般のプレイヤーと同様に処罰は行われますでしょうか?
いわゆる業者と呼ばれている方々はどこの国からのアクセスが多いのでしょうか?
また、不正行為を行った者が社内の人間(身内)であった・著名な人物だった場合でも
一般のプレイヤーと同様に処罰は行われますでしょうか?
監獄に呼ぶプレイヤーを決めるのもコミュニティーチームのお仕事なのかなって思ってますが、
規約違反者の処置を最終的に決めるのは室内さんなのですか?
モルディオンで最近面白かったプレイヤーさんの話を是非聞かせて下さい!
紅蓮や4.2明けでサーバー側の不調が2回続きましたが、そのときのモルボルさんから見た吉田さんの印象とサーバー管理者の状況というかリアルな雰囲気(ドラマ24みたいに時間が過ぎていく描写)、怒号が飛び交っていたのか教えていただけますでしょうか。
(確か紅蓮の時はお二方は海外でしたよね。そのときの焦燥感なども有ったのであれば教えて下さい。)
元鎖国鯖に住んでいますが、最近業者・BOTとおぼしきキャラクターを見かけることが多くなりました。
ワープ移動する上に名前はランダム文字列で通報するのが難しいのですが、もっと簡単に報告できるようになりませんか?
それともこのようなキャラクターはいちいち通報を受けなくても対処されているのでしょうか?
見かけるたびに単純な不快感と通報したくてもできないモヤモヤが残るので是非教えて欲しいです。
Last edited by Sasaluca; 04-14-2018 at 02:06 PM.
モルボル怒りの〜とよくネタにされていますが、
FFXIV の運営中に怒りゲージがたまるような出来事はどれくらいありましたか?
その時は何%くらいたまりましたか?
今年度の人材募集が始まりましたが、コミュニティチームの仕事の魅力と求める人材像を教えてください。
海外にも頻繁に出張されていらっしゃいますが、コミュニケーションや仕事のやり方・考え方等「日本と海外でここが大きく違うな、おもしろいな」と感じていることはありますか。
また、日本・海外それぞれの仲間に対し、お互いに見習って欲しい・取り入れて欲しい「良いとこ」があれば教えてください。
今日のそのあなたのファッションのコンセプトのタイトルを
お願いしてもいいかしら?
とある週一イベントの参考にしたいのよ。
モルディオン監獄のモルはモルボルのモルなんでしょうか?
今まで色々MMOを遊んできましたがスクエニのバグ対応や不正利用者の対応がとても早くいつも関心しています
いつも心がけていることやこだわりなどありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.