Results 1 to 10 of 40

Hybrid View

Player
    Iruru's Avatar
    Character
    Iruru Millza
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    話題はずれますが、IL345の他にも自分で確認できるのはプライムでの天地や群龍の出現タイミングがほんの僅かに早まっていたり、
    ネールの天地崩壊エフェクトがパッチ前と変わっていたりところどころサイレント修正されてるのも、私気になります!

エウレカ装備以前に…ナイトや召喚の弱体もそうなんですが、ここでは言及されていない機工士もHCが弱体化されてますし、いつまでも実装時のバランスのままでいて欲しいというのも中々難しいなぁと思います。
    他にはモンクも微強化されましたよね?
    戦士も強化か据え置きか弱体化判断が難しいところですがかなり修正入りました。
    黒もパッチ前よりはクリア出来る可能性が高まってます。
    暗黒も白も学者も調整ありました。

調整によって絶の価値が陳腐なものになると思われるプレイヤーが多いのであれば…称号は実装パッチ内でしか取得できないという落とし所が必要なのではないかと思います。

実際絶をやってると、調整によってDPSチェックは微量ながら緩くなっているのかもしれませんがギミックは何も変わらないし、ダメージ軽減は一つでも抜ければ容赦なく殺されますので前より簡単になったか?と言われると別に変わらん、と言ったところですね…
    (7)
    Last edited by Iruru; 03-27-2018 at 09:27 AM.