はじめまして、自分は最近になってフィーストをがんばってる者です!
タイトルの通りなのですが、過去のシーズンの報酬ってどうにかして入手できる様になりませんか?
過去のシーズンの報酬を見ていたらシーズン5~6のヘルハウンド装備とグレイハウンド装備がすごくカッコよくて。。。どうしてもほしいんです><
1位~100位の人に配られるランキング報酬を過去の報酬と交換できたりとか・・・ならないかなあ?
はじめまして、自分は最近になってフィーストをがんばってる者です!
タイトルの通りなのですが、過去のシーズンの報酬ってどうにかして入手できる様になりませんか?
過去のシーズンの報酬を見ていたらシーズン5~6のヘルハウンド装備とグレイハウンド装備がすごくカッコよくて。。。どうしてもほしいんです><
1位~100位の人に配られるランキング報酬を過去の報酬と交換できたりとか・・・ならないかなあ?
どのシーズンでも100位までに入れたら欲しいランキング装備を貰えるようにしたらいいんじゃないかな(適当)
狼の首輪で交換でいいのでは?
武器はミラプリの見た目に与える効果としては薄いので、優先順位は低いですから、狼の首輪で防具やマウントと交換出来ると一定の人数増加も見込めるでしょうから良いと思います。
過去に欲しい武器を取った人も、自分が取ってないランキング報酬ゲット出来てWinWinになるのでは。
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
同じことを思っていたのですが、ランクマでしか取得できない別の戦績を用意して
勝った時だけ戦績が貰え、過去のランキング報酬をその戦績で交換出来るようにしてくれたら
適度なモチベーション維持にも繋がらないかなと思いました。
2シーズン過ぎた報酬はランキング報酬で選べるみたいにしてくれい!
狼の首輪で過去のマウント報酬と交換、
戦績を消費して交換するトークンを複数個で装備交換とかできるようになると参加者もふえるんじゃないでしょうか。
ランクマは現行の報酬狙いの方や、ランキング上位狙いのガチ勢が沢山居られるので、カジュアルマッチで戦績貯めてーの方が住み分け出来ていいのかなーと思いました
ただランキング装備はその時限定だからこそ頑張ったって人もいるので(私のフレはクックックさんのアレ取るために1シーズンだけ他ごと捨ててやってました)、その人たちが納得するのならお願いしたいですね。
特にマウントは反発が凄そうな気がします。
限定だから頑張ったのに、後からでももらえるならやらなくてもいいか…と思われるのは良くないと思います。
確かにマウントに関してはトロフィー的な意味合いもあるでしょうしやはり現状のままの方が好ましいかもしれないですね。
個人的にはグレイハウンド防具やヘルハウンド防具は是非復刻して欲しいので、
条件は厳しくても良いのでどうにかpvpに絡める形で実装されて欲しいところです。ガロ装備みたいな感じで。
新しいレイドが出てもしようと思えないのはどうせすぐILの力でみんな取れるようになるから燃えないんすよね。
時間かければとれる系の報酬はまたガチャしに来るだけの新規増えるの嫌だから反対。
とかいいつつ過去の報酬マウントの新しいカラバリくらいなら既に持ってる人達も納得するのではないだろうか。とかも思う。
実力で掴み取ったのか時間かけただけでとったのかてのを意識してる人は多い気がする。
落とし所とすれば、ランキング入賞すれば過去分から選択して取れる…というところなんでしょうかね。
実力で掴み獲ったトロフィーを台無しにされるというのはやはり良くない気はするのでその辺の配慮はしつつ、欲しければ高みを目指せという方向の方が伸び代のある新規プレイヤーの参入にも期待できるでしょうし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.