今更LV1からやる為PTも集まらず、人もほぼいない為、せめてチョコボを出して戦える様に出来ませんか。
今更LV1からやる為PTも集まらず、人もほぼいない為、せめてチョコボを出して戦える様に出来ませんか。
いよいよエウレカシリーズも最後になるようですが……
ちゃんと楽しめるように、無駄な延命要素の切り離し、あとはHotfix入っても良いからフィードバックを「きちんと」「コンテンツが旬を過ぎる前に」活かしてほしい。要望するのはただそれだけです。
パゴスのNMのポップをピューロスと同じアルゴリズムに変えて欲しいです。
アネモス、ピューロスは沸かせをすれば大体沸きますがパゴスは報われないことが多くきついです。
パゴスピューロスヒュダトスと追加されていく要素はすべてのエウレカに実装してほしい
アネモスにウサギがいるか?となるとまあちょっと首をひねるものがあるんですが、
下手に緩和するよりアネモスやパゴスでロゴスアクション使えたほうが楽しいと思うからです
今回のアプデで、オートでマギアボードを設定してくれるコマンドが追加されましたが、
コマンドではなく、マギアボード内にオン・オフのスイッチを設けて常に選択出来るようにならないでしょうか?
コンテンツを出入りするたびに、テキストコマンドを打つ必要性があまり感じられないぐらい、今回の機能が良調整なので機能の改善をして欲しいです
レベル上げに時間がかかりすぎるのでもっと緩和してほしいです。どうせ拡張がでたら誰もやらなくなるので、拡張直前にでもレベリングの大幅緩和して、コンテンツの消化率を80%くらいにして多くのユーザーが楽しめるようにしてほしいです。
過疎対策として、個人で染色や強化を出来るよう、各エリアのELVの上限を上げて欲しいです。
具体的には当座、アネモス、パゴスで+5。
4月中旬くらいに、アネモス、パゴスで+10、ピューロスで+5。
5.0開始時には、全エリアで上限を撤廃。
※加えて、NMのPOP条件から時間経過を削除して、モンスターの討伐数だけにして欲しいです。
ご検討よろしくお願いします。
Last edited by Douglas; 02-08-2019 at 12:28 AM.
追跡雪うさぎの権利獲得条件がおそらくpt貢献度になってるのか
pt組がいすわってると 全くもらえません
ある程度のダメ与えたらその中から抽選みたいな感じにならないでしょうか
エウカレ
討伐数でNM沸かせるのと
追加でモブ討伐で沸かせた個人やパーティーで
NM沸かせるトレードアイテムかNM沸く場所で使うとNMがわくかでもNMをわかせるようにできればいいとおもう。
モブ〆してNM沸かせたユーザーに何かしらの報酬がないと辛いです。
今後5.0が来て過疎化してもやっていけるようにはなるんじゃないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.