正確に言いますと、50個×4回で開けたんですね。
アネモスクリスタル×50を渡し、乱属性クリスタル×100を入手しました。
アネモスクリスタル×50を渡し、乱属性クリスタル×162を入手しました。
アネモスクリスタル×50を渡し、乱属性クリスタル×230を入手しました。
アネモスクリスタル×50を渡し、乱属性クリスタル×241を入手しました。
50個を開けた場合、入手する数は100~250の範囲ですので、その中からランダムで入手数になってるんじゃ…
1つづ開けてその平均をとってるのではなさそうな気がしますね。
Last edited by Dayan; 04-03-2018 at 11:23 PM.
50個鑑定で交換が少しはましになった・・ただ中途半端感は否めない。
ぶっちゃけ乱属性いらなくないん!?
いっそ乱属性なくして、アネモスクリスタル換算に修正して欲しかった。
雑魚から出るのもドロップ率的にアネモスクリスタルで良いと思うし。
あとは次編からでもいいけどな要望として、
IL制限レベルを考えて設定して欲しい。
旧真理(310)にも、ウェザードAF(290)にも合わないIL制限設定。
空島だとスカイパイレーツ装備で錬成とかもできる仕様にしようとしてた感あったのだから、
近辺の新式ILに合わせて、320なり290(285も錬成進歩可)位に
して置けば良かったのでないかな?と思う。
なぜにIL300?なるほど・・わからんっ!
交換に関して纏めて交換出来るようになったけど「ゆらぎ」要りません。
普通に固定レートで交換にして欲しかった。
正直鑑定する事が面倒なのでなぜ、その仕様を入れたのかと思う。
武器や防具の強化もどちらか1本化でとてもスムーズになると思うんだけどな
そもそもアネモスクリスタルって要らなくない?
乱属性クリスタルだけでいい気がする。(逆でもOK)
Last edited by Roberia; 04-04-2018 at 01:05 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.