カンパニーアクションのリザーブ数を、15→16にしてもらえないですかねぇ?
うちのFCは2つのアクションを同時に発動しているんですけど、片や7つ、片や8つと、
すごく気になるんですよね。
出来たら8つ、8つでリザーブしておけたらと思うんですが、ご検討のほどよろしくお願いします。
カンパニーアクションのリザーブ数を、15→16にしてもらえないですかねぇ?
うちのFCは2つのアクションを同時に発動しているんですけど、片や7つ、片や8つと、
すごく気になるんですよね。
出来たら8つ、8つでリザーブしておけたらと思うんですが、ご検討のほどよろしくお願いします。
カンパニーアクションの時間が短いもの(6か12時間)が欲しいです。
平日は時間が短いアクションを、休日は現在の24時間アクションを使用する、といった使い分けをしたい。
ひとりでも遊べる、を推したいらしいので下位互換で良いので個人向けにカンパニーアクション実装してください。小隊報酬だとある程度進めないと使えないので、GC加入時点から軍票交換でできるアイテム実装がいいです。
個人向けカンパニーアクションって話を見て思ったけど、
現状グランドカンパニーの魔法工兵(サンクション役)の影が薄いのであのへんに弱カンパニーアクション効果の付与を任せるとか。
軍票をいくらか払うと付与してくれる感じで。
同時に発動したいと思うアクションはいくつかあるんですけど(個人的に経験値3種、錬成度、食事、スプリント、テレポ)アクティブスロットが2つしか無い現在ではそれは出来ません。
理想はアクティブスロット5つで、「カンパニーアクション討伐、採取、制作経験値アップ」は統合して欲しい。
カンパニーランクキャップの30到達してますが20以降から解放されるものもないですし何かあってもいいよねって思いもあります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.