花火が出るんでもいいけど、もっと人気の種類の花火が出てほしいです。
誰が使うんだよこのラインナップ・・・っていうのがゴミ感に拍車をかけている気がします('A`)
花火が出るんでもいいけど、もっと人気の種類の花火が出てほしいです。
誰が使うんだよこのラインナップ・・・っていうのがゴミ感に拍車をかけている気がします('A`)
ついでにログボックス解錠1個づつではなく、複数個一気に解錠できるようにして貰えるとありがたいです。
既に出ている要望ではありますが…
・10連ガチャみたいに一気に箱やクリスタルの鑑定をしてほしい
→箱の所持数が4桁越えています。正直ダルいです。
・似たようなアイテムはまとめてほしい
→既に案として挙がっていますが、花火は交換券として統一。(できればオシャレ装備も)
ジャやガもマハマターや不活性クラスターに統一してほしいです。
ただでさえ開封前の箱が大量にあるのに、
アイテム欄が溢れるたびに整頓するのは苦痛です。
これが改善されればとてもうれしいです。
Last edited by kaeru-ttttt; 03-20-2018 at 02:57 PM. Reason: スレと関係ない要望を書いた
いやー運営さんならテストプレイでボックス クリスタルが1000 2000貯まるって事 知ってると思いますし想像できてるとおもいます。
10連ガチャはたまたま不具合で同時実装できなかっただけで、もういつでも実装できるんですよね?って煽ってみる。
この数を1個ずつ処理はきついです宜しくお願いします。
箱2000超えた
1つ1つ開ける気力ないです・・・
せっかく5を題材にしているのならバッツやレナ、ガラフ、ファリス、クルル(5バージョン)とかのキャラコス装備でも最高レアリティで入れておいてほしかったですね
ベテランリワードが無くなって歴代キャラコス装備の入手手段をこういう所で増やすのも有りかと思いますがどうでしょう
箱からゴミ(花火やらマテリアやら)が出るのは全然良いですが、まとめて開封機能は欲しいです…
ロックピッカーの腕が千手観音像のようになるかもしれませんが、この修正を期待しておきます。
家具~家具だけでも分解させて(笑)
マウントの笛4つも持ってて余ってるのですがこれも、売れるようになるのかなー
まとめて開けれるようになるのが一番ですが、それが不可能なら毎回クリックし続けなくても自動で開け続けてくれる機能とか欲しいです。手が疲れます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.