Results 1 to 2 of 2
    Player

胴装備と腕(手)装備のグラフィックスの修正要望

みなさん、今まで装備を装着して「え?! こうなるの?」 っと感じた事ありませんか?

例えば
    ・ブリオーにフィンガレスグローブを装備すると手元のブリオーの袖がグローブの中に入ってしまい何か変?
    ・カウルやローブも上記に同じ

当然手の装備に関しては全てが全てこの様な状況では有りません。
    しかし胴装備とのバランスが余りにおかしい、格好悪い、リアルではあり得ない着こなしな物が多数存在します。

胴装備で特にカウル ブリオー ローブの三点に関してはグローブの中に袖が入るグラフィックでは無く
    グローブその物が胴装備の袖の中に納まる形にしてほしいを思うのは私だけでしょうか?

ガントレット等甲冑装備は現状でも良いと思うのですが皮や布製品に関しては袖の中の方が
    見栄え的にもかっこ良いものと感じてます。

他にも現状装備限定でここがおかしいなど有れば開発者様の耳に入れる為にもと思いスレッドを立ててみました。
    (4)

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    ファッションセンスについては個人差があるのでどれが正解というのは無いでしょうけど、
    結構気になる部分ってありますよね。それとも描画のルールでどうしようもないのかな。
    重ね着部分が別グラフィックに置き換わるのもちょっと残念。
    (0)