まだレベル30未満でバディとってなくてチョコボかばんがまだ未実装キャラなのに 所持状況を確認をかけると
〇〇を所持品、雇用中のリテイナー所持品、チョコボかばんから検索します。△△の所持品タブ1に1個あります。
合計1個見つかりました。
〇〇を所持品、雇用中のリテイナー所持品、チョコボかばんから検索します。
見つかりませんでした。
とチョコボかばんないのに探索かけるんですよね これって変だと思います 初心者さん混乱するので早く治してほしいなぁ(△△キャラの名前 〇〇アイテム名)
まだレベル30未満でバディとってなくてチョコボかばんがまだ未実装キャラなのに 所持状況を確認をかけると
〇〇を所持品、雇用中のリテイナー所持品、チョコボかばんから検索します。△△の所持品タブ1に1個あります。
合計1個見つかりました。
〇〇を所持品、雇用中のリテイナー所持品、チョコボかばんから検索します。
見つかりませんでした。
とチョコボかばんないのに探索かけるんですよね これって変だと思います 初心者さん混乱するので早く治してほしいなぁ(△△キャラの名前 〇〇アイテム名)
ついでにリテイナー雇用できなくてもリテイナー所持品検索しますね
et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.
利用可能な収納だけを条件に検索する方がサーバーの負荷が高いのではないでしょうか?
無条件に全収納から検索した方がサーバー負荷が低いのだと思います。
元々検索機能自体、結構サーバーに負担が掛かるとも言われていましたしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.