Results 21 to 30 of 108

Threaded View

Player

各国のグランドカンパニー納品について

余りに個人的は話ですが、わたくしの仕事は深夜です。
    その関係で納品を行おうにも更新直後には納品できません。

何故納品が出来ないのか?
    ・納品上限数が極端に少ない
    ・一部の方が大量納品を行い翌日には上限に達している

これらが主な原因です。
    単に納品数を増やしてもおそらく即日納品満タンになると思います。

そこで提案なのですが、個人個人のPCで納品個数を設定出来ないでしょうか?
    例えばアイアンインゴット5000まで納品出来るとします。
    しかし現在この5000と言う数値は置かれているサーバー全体での話です。

これを各PC毎にアイアンインゴット500個まで納品可能などとする事です。
    また納品数はPCが持っている各グランドカンパニーの階級や貢献度で上限キャップが外れ
    多めな納品が可能になる。

あくまでも私個人の意見ですが皆様はどう思われますか?

PT中に中断してあわてて日曜深夜0時にグラカンカウンターへ走った経験はないですか?
    リアル用事が有っても無理してINし納品に行かれた経験は?
    仕事や用事で毎回更新直後にINが出来なく納品が全く出来ない経験は?
    (74)
    Last edited by saz; 01-24-2012 at 05:25 PM.