現在スマホを持っていません、また今後購入する予定もありません。http://www.au.kddi.com/infobar/sp/c01/
ちなみにこんなスマホも出ます。
だからスマホの敷居はかなり低くなると予想されるのでスマホでしか出来なくてもいいと思います。
どうせ新生が出てからしばらくしてからじゃないと出ないだろうし。
2014年くらいになるんじゃないでしょうか。
使っている携帯はauでもありません。
私のような人もいると思います。
スマホでも出来る範囲で、持っていない人が不利を被るようなものにはして欲しくないですね。
外部機器だけで得られるメリットとかどんな拷問だYO!!
リアルの生活を大事にとか言っているあたり大丈夫かと思うが
通勤通学電車からゲーム本体に影響が出せるとかマジ勘弁。
情報参照程度で良いんじゃないか?
ケータイなんぞらくらくホンで十分じゃよ。
スマホを許容するならPSPやPSVita、DSiや3DSも対象にしてほしいです。
とくにゲーム機であるPSVitaで操作できて当たり前のような気がします。
新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。
公式に出すのであれば、スマホ(アンドロイド・IOS用)、携帯アプリ、PSP用 と、一通り出すべきでしょう。
スマホなんてあんな糞使いにくい電話、金出して買う気にもならない。
API公開してさぁ、作れ! 方式ならなんでもいいですけど。
ちゃんと情報を集めて見聞きしてる人は、今は某あう~な所のスマホは買わないはず。
某どきゅもも今は回線がねぇ・・・。
しかもスクエニが作るとなれば、端末情報ダダ漏れな臭いがプンプンする・・・。今はやめておいた方が無難かもね。
もうちょっと動向を見てからの方がイイと思われる。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
iPhoneとnexus両刀の俺に隙はなかった
吉田明彦さんがデフォルメした14キャラを操作できるアプリがほしいのう
吉田明彦氏らのイラストを贅沢に用いた「美人時計」を是非に…。
ここでいう「美人」とは性別・種族を問わずです♪
Last edited by Alicia-Florence; 01-31-2012 at 11:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.