フォーラム全体のルールとしてはそうなんですけど、このタンク板は「戦術や立ち回りに関してディスカッションを行う場」と定められているので(ソース)、ここに建てるのは不適切な気がします
建てるなら雑談のジェネラルディスカッション板じゃないでしょうか
フォーラム全体のルールとしてはそうなんですけど、このタンク板は「戦術や立ち回りに関してディスカッションを行う場」と定められているので(ソース)、ここに建てるのは不適切な気がします
建てるなら雑談のジェネラルディスカッション板じゃないでしょうか
なんだろ、無性に男女の愚痴に求める対応の違いを思い出した、、、(笑)
まあ、気持ちはわかります!
具体的な対応策、っていうよりも、共感が欲しかったのですよね。
スレ違警察はうんざりです。
ここでの投稿が適切でないと判断されたら運営が消すでしょう。それだけのことです。
いちいちそういうツッコミする人の気持ちがわからない。
自分は楽しく読ませてもらいました。
いくつか共感できるところもあるし、スレ主さんのこと応援したいと思いました。
自分も今4層後半始めたところですが、お互い頑張りましょう。
私もスレ主の歌、好きですよ
攻めてるところが。
確かにタンクばっかりしてると、何かを失ってく感じがあるなw
それと関係ないけど、エキルレの火山のヌリカベ4匹を考えた奴は間違いなくタンク嫌いな奴
この場合、多少場所違ってたほうがロックでカッコいいじゃないかなw
ギスってるスレが多い中、『フフッ』って思えるスレがあったっていいんじゃないの?
俺はスレ主のユーモアと勇気に乾杯だわ。
因みに曲は何当て嵌めたらいいのでしょうか?
ビッグブリッヂの死闘でええのん?
こんばんは。ご投稿ありがとうございます。
本スレッドの投稿内容を確認させていただきましたが、
適切な場所への移動が必要と判断し、ジェネラルディスカッションに移動を行いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.