過去に出回ったAF、AF2と呼ばれるクラフター装備、ギャザラー装備のクラス制限を外して、クラフター専用、ギャザラー専用に変えてほしい。
鍛冶のAF2をほかのクラフターにミラプリして製作したい。
過去に出回ったAF、AF2と呼ばれるクラフター装備、ギャザラー装備のクラス制限を外して、クラフター専用、ギャザラー専用に変えてほしい。
鍛冶のAF2をほかのクラフターにミラプリして製作したい。
徐々に制限は解除したいとは言っていたけどもジョブを象徴する装備などはしないと前のPLLで吉pが発言していたと思いますよ。
その代わり新しいレシピに過去の似たデザイン装備など出てるので仕様変更求めるよりも新レシピ追加の方が実装される可能性高いと思います。
象徴するものはしないのか・・・新しい見た目のレシピが来ることを期待しながら待つしかないか。
ギャザクラは戦闘職とちがって普段使うのが共通装備だという違いがあるので制限はなくていいと思う。
それぞれデザインがとてもイイんだけど使えないんだよね。もったいない。
それを解決するのがミラージュプレートかと思ってたらフィールドじゃ使えないんだものね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.