Results -9 to 0 of 3798

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pipimi's Avatar
    Character
    Pipimi Nagisa
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 70
    依存 寄生発言の前に
    逆に 今の今まで全て己の努力のみで来た人はどれくらいでしょうか。
    零式攻略動画みたら、うっわトップ層は攻略動画とか無い中頑張って攻略したのに 観ちゃうんだ へー…
    私は見ないけどね!とか
    フレンドさんの攻略報告に
    へー『攻略』っていえるんだぁ
    って言っちゃうんですかね。

sモブが沸いたとき、沸かせてくれた人を特定してお礼するまでしているんでしょうか。
    ただ shoutやモブハンLS発言に気付いて ふらーってやって来て 消化して
    ptメンバーにおつかれさまーって言ってテレポで去っていませんか?
    私が知らないだけで ありがとうtellが飛び交ってるんでしょうか。
    ありがとうshoutなんて なかなかのレアですけど。

なんか早口で言ってそうみたいな事書きましたけど、
    自分が利用される側になったとたんプンスカするのはなかなか同感できないです。

なんというか擁護するわけではないですが、誰でも他人の努力にあやかってるというわけで。
    それに リアルな話すべての人が言われて改心するとか 聖人とか真面目とかありえますか?
    問題を放置しろと言うのか  というわけではないですが システム的に取り締まらない限り いなくならいとおもいます。
    (36)
    Last edited by pipimi; 08-27-2018 at 11:33 PM.

Tags for this Thread