スプライト狩ってる時に、スプライトよりレベル高いプレイヤーに横殴りされるとシャードが出なくなるんですかねこれ。
親切心か意図的な嫌がらせのどちらかわからないですが、どうにかなりませんか。
スプライト狩ってる時に、スプライトよりレベル高いプレイヤーに横殴りされるとシャードが出なくなるんですかねこれ。
親切心か意図的な嫌がらせのどちらかわからないですが、どうにかなりませんか。
パゴスはマップの敵配置がきつくて(登山道とか特に)しんどかったですが、今回は今のところ前回よりはマシな気がします
個人的にはうさぎにも経験値とボックス、トークンが報酬になったのはよかったと思います
まあその代わりうさぎが自分につく確率が減った気がしますが・・・w
パゴスアクションは幾つか使いましたが、クリスタルが割と溜まるのもあって使いやすいのは便利ですね、ヒラに魔法ダメージ60%アップとかのアクションつけれたり
色々面白そうです
そいえば防具の強化あるっぽい話なかったっけ?
マケ見ても無いのですが、ピューロスでは鑑定装備無くなったのでしょうか。
これだけが楽しみだったのにそれすら無くなったとしたら、とても残念で悲しいです。
パゴスの失敗で装備にかけるコストも無くなったのかな。
アネモス・パゴスでのレベル差により経験値がなくなる仕様を撤廃して欲しいです。
経験値だけでなく手帳もカウントされないのはひどい。
髪型や家具などが欲しくて今までエウレカに手を出してなかった人も
EL1から始めるのは相当辛いと思います。
パワーレベリング禁止のつもりなんでしょうがこんな仕様いらないと思います。
特にパゴスはかなりレベル上げ辛い(NM湧きにくい)ので何とかして欲しいですね。
ウサギFATEに経験値を付与してしまったお陰で確実についてたウサギがつかなくなりました
もうウサギも全員につけてしまえばいいのでは?
パゴスジャンピングポーション実装してください。
髪型欲しいけどパゴスがつまらなさすぎる&レベル上がらなさすぎてピューロスの髪型ガチャの参加券すら貰えない。
散々要らないって言われた命中復活とか新人がデザインしたのかな?
エウレカの音楽、拠点に帰ってきたときの曲はすごい帰ってきた感と安心感があってとてもいいと思う。
で、あれ、少し鳴って無音になる。これがとてもいい。
ピューロスになってもフィールドの曲に変化がなかったけれど、エウレカは新生時代のフィールドと同じ仕様(しばらくすると音楽がやむ)がいいんじゃないかと思うんだけどどうでしょうね?
ちな、私はBGM聴き続けるのがつらいのでBGMオフっていてNMとかんときにたまーにオンにしてます。ごめんね祖堅さん (´・ω・`)
パゴスの時からそうですが、
最初からしっかり参加したうさぎFATEを金評価で収めても、うさぎの抽選にはずれて
ついて来てくれないことがあるのは不公平感を感じますねえ。
今回特にうさぎFATEの重要性が高まってますし、金評価のプレイヤーには絶対うさぎがついてきてほしいなと
思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.