Results -9 to 0 of 3800

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    NYAXA's Avatar
    Character
    Maple Chocolate
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 62
    パゴス編、EL35まで上げました。
    アネモス編からですけど、クエストの場所がイベント解除直後にキャラを殺すことを前提に設定されているのが気に入らないです。
    「敵が向こうを向いている間にクエストのポイントを調べてイベントキャンセルして即逃げ」というのは、せっかくのクエストを台無しにしていると思います。
    とりあえず、クエストで調べる場所をキャラを殺すことを前提にした場所にするのをやめてくれませんか。
    せめて調べる場所に辿り着いたら、イベント終了後もそこは安置であって欲しいです。追記:私の位置取りが悪かったそうで、パゴス編のイベントのとこは安置はあるそうです。
    せっかくのイベント、ゆっくり堪能させて欲しいです。
    イベントが終わったらほぼ確実に殺されるというのは、私はその出来事を笑って楽しめないです。
    EL35のクエは蘇生シャウトしたら作った人間に嘲笑されると思ったのでそのままデスペナを受けましたが、デスペナも大きすぎると思います。

あとパゴス編はマウントに乗れてもマップ上の移動が面倒くさいのは変わらないので、結局エーテライト待機するしかなくて、沸かせをする人が損なのも良くないと思います。
    (46)
    Last edited by NYAXA; 10-27-2018 at 06:15 AM.

Tags for this Thread