ソロでもプレーし易いくなってサブを育ててますが、レア装備の性能調整が忘れられているので対応お願いします。
ソロでもプレーし易いくなってサブを育ててますが、レア装備の性能調整が忘れられているので対応お願いします。
NM倒した後のドロップ率って
もう少しあげても良いと思いません……?
あと何回インヤン、スコルとか倒さないとなんだろうヽ(;▽;)ノ
エウレカで島ガチャをするのが大変です
どの島に今何人いるのか、閉鎖しているのか、
島ができてからどのくらい経っているのか、
表示されて、行きたい島を選ぶことができる
ロビー、もしくはルーム一覧のような仕組みを作ってほしいです
BAに挑戦しようかなと思い装備作成に取り掛かろうとしたんですがデータ見ててミーンreやエデンゲートクラスの装備だとサブステ両方ともシンク上限カンストしてますしエレメンタル+2が作れるまで断片集めは胴以外ミーンreやエデンゲートでもいいのでしょうか…
Player
久しぶりにアネモス来たら人っ子一人居なかったでござる
もうやってる人も極わずかなんだし、死にコンテンツ化させるくらいなら、
NM即湧き、通常Mobからクリスタルドロップ(中確率)、武器強化素材をクリスタルで交換
くらいやってもいいんじゃないかな
◇ 新たなBGMが追加されます。
フォーラム初書き失礼します。
2020年5/13~5/14にかけて変異ボックス(氷)がほしくてアヌビス狩りPTをしていたんですが、以前より変異率が下がっているような気がします。
1時間かけても2、3コといった具合に……。
2020年1月時点では知り合いが言うに、1時間で20個前後は出ていたそうです。
パッチノートを見ても特に調整等はなかったのですが、最近パゴスで変異狩りされた方いらっしゃったら教えてほしいです。
上の狩場で1時間ほど。
白魔さんも最初ホーリーを打たれていましたが、スタンが入るので止めてもらいました。
単に運が悪かっただけなのでしょうか(´・ω・`)
もうちょっと検証してみます。情報ありがとうございます。
先日久々にエウレカをプレイしました。
やっぱりバルデシオンアーセナルのノード争いがかなり精神的にキます・・・。(BA自体は面白いです)
未だに人がいるとはいえ、全盛期ほどプレイ人口は多くないので地脈安定器の交換をもっと緩和できませんか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.