FF11 経験者なので非常に楽しみにしています!そこで1つ質問なのですがエウレカ系コンテンツならジョブ:獣使いや青魔導士が使えるのではないのでしょうか?エウレカ系専用ジョブとして考えてみてください~
FF11 経験者なので非常に楽しみにしています!そこで1つ質問なのですがエウレカ系コンテンツならジョブ:獣使いや青魔導士が使えるのではないのでしょうか?エウレカ系専用ジョブとして考えてみてください~
エウレカでは、他人にもプロテスをかけられるようにしてくれないかな?
辻ケアル、辻レイズと来たら、辻プロテスも・・・。
エレメンタルレベルシンクを。
ただフィールドレベルシンクは FATE と相性悪そうだから無理かな。
ふと思ったんだけど、たとえマウントで移動可能でも、FF11のようにモンスターが襲ってこないみたいな効果がなければ、
自殺行為だよね。
私はレベリング大嫌いなのでまったく期待してないかな。
「だるい作業ゲーが増えそう」というのが今の段階での予想かな。
可能であれば回避したい。
属性にもいい思い出はないし。
まだろくに情報が出てないので、どうなるかわかんないけど。
Last edited by Chilulu; 03-03-2018 at 11:53 AM.
私もFF11経験者なので、今回のエウレカは結構期待しています。
ただあの時はまだ若かったのであのゲーム性についていけたんですが、今ではとてもついていける自信がありません…。
良い意味で、今のFF14のカジュアル性を入れて欲しい所です。
蓋を開けてみないと何ともなんですが、期待は結構大きいので、開発の方たちも頑張って欲しい所ですw
ぜひ、レイドから切り離されたエウレカでしか効果を発揮しない特殊な効果の装備を実装していただきたい。
期待値が大きい分、βテストみたいな、
大規模テストプレーをしたら、
また印象も違うかもしれませんね。
3月13日にエウレカくるね~。 FF11でインスニでコソコソ移動してたキャップ75時代みたいなドキドキ感が体感できる世界なのかな~っと予想してみる。
MAP内の各エリアに各属性のモンスターがいて、うまく属性の優位性を保て「通過できるルート」が隠されており登山のようにルート開拓していく感じかな~。
楽しみですねヽ(*´∀`)ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.