不正と明言してないところBANは無いとおもいますが、準正常の検証はしっかりやった方が良いと思います。
そこをはしょると「他は大丈夫?」って後々数倍の手間が発生するので
気になって小隊攻略で試してみたんですが、
Lily.Fは「アンガーマックス」の構え。
としっかりでているので、ログから容易に追うことができそうですね。巻き添えBANの心配はなさそうです。
それどころか上のログの後に
小隊員たちの「アンガーマックス」
→コロセウム・パイソンに751ダメージ。
と出るので、ログにはパーティメンバーはただの小隊員扱いにww
小隊攻略以外で使った時のログはさすがにわかりませんが、多分同じなんじゃないかなあと思うと、ちょっとシュールですね。
追記:ただ、この情報だけではその他のメンバーと「口裏をあわせていない」という証拠にはなりませんので、報酬ロールバックくらいは覚悟しといた方がいいかもしれませんね・・・
まぁそうなった場合、「週制限取り消しトークン」みたいなのが発行されるベきとは思いますが。
Last edited by Lily-F; 02-28-2018 at 03:47 PM.
まあクライアント側にログが出なかったとしても、サーバーログには実行した記録は残っているので、
それを条件に抽出調査を行えば、全て洗い出せますしね。
今更言い訳しても手遅れでしょうね。
このバグが4ヶ月間もの間放置されていたということで、今Legendを持っているものはこれを使ってクリアしたんじゃないかとの目で見られることになりますよね。
ただ修正するだけではそれまでに獲得した称号に傷がついてしまうのでそこはなんとかしてほしいです。
どうでもいいけど、見つけた人は小隊任務でもないのによく「号令リミットブレイクを」しようとしたなぁ
バグないゲーム恐らくないと思いますが 攻略等々にかかわるバグ見つけ次第報告し バグ利用した行為辞めることが必要 それ使い コンテンツクリアー者 悪質だと言える 永久追放でよい案件
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.