ノーマルシグマでも1~4層の単純計算で4回、意図的に4回使用してクリアしたならそれは恩恵では?
何回も使った事は反省してる、だが72時間は納得出来ない!
ハウスも撤去されてしまう!
コールセンターとのやり取りをフォーラムにまで書き込んで運営やり過ぎだろと訴えて被害者面ですか?
これでは全然反省してる様には感じられませんし誰からも擁護も同情もされないでしょう。
ノーマルシグマでも1~4層の単純計算で4回、意図的に4回使用してクリアしたならそれは恩恵では?
何回も使った事は反省してる、だが72時間は納得出来ない!
ハウスも撤去されてしまう!
コールセンターとのやり取りをフォーラムにまで書き込んで運営やり過ぎだろと訴えて被害者面ですか?
これでは全然反省してる様には感じられませんし誰からも擁護も同情もされないでしょう。
火に油を注ぐようなこと言うかもしれませんが
普通考えたら「これやっちゃいけないだろうな」って分かることを好奇心でやってしまう時点で常識はずれもいいとこなのでそういうことも含めて反省したほうがよろしいかと。
まぁ複数回使ってる時点で好奇心は脱してますからね。今回のペナルティを受けるのは勿論理解できますが好奇心で使っただけ、恩恵を受けたり攻略のために使っておりません。
先日スクエニのコールセンターに電話したところ以上を主張しているのになぜ自分が24時間ではなく72時間のペナルティを受けているのかは教えられないと。
今回複数回仕様した形跡があったので、とだけお伝えしますと言われました。
運営が決めた対処は上記に書かれている通りなのに自分は一律24時間の3倍多いペナルティを受けている理由を教えてはもらえませんでした。
非常に悲しかった。対処に記載された項目とは一体なんだったのでしょうか?
ハウス自動撤去も完全に自業自得でしょう。
今回の処遇で不満を持ってコールセンターに電話するようなプレイヤーが居ることが非常に悲しいです。
サブアカウントを使ってまで必死に自己弁護しようとしている時点で、
全く反省していないように思えてしまいます。
まさかこのスレッドで一人必死に正当化しようとしていた方では?と邪推してしまいますが、
どんな理由があるにせよ、好奇心でも許されることと許されないことがあります。
これは実社会でも同じです。
今回の件を心に刻んで、次に活かしてください。
まあコンテンツ内で複数回使用していた時点で、好奇心の範疇を逸脱してますがね。
Last edited by Matthaus; 03-16-2018 at 04:02 PM.
あなたが「一回だけ試してみよう」と考えるか「使えばノーマルはやく終わるよね^^」と考えるかは分からないですし
他人がどう思っているかなんてあやふやなものは処分内容に影響を与えません
今回運営はある基準を持って対処しているはずです
その基準で3日のアカウント停止が妥当としているなら絶対に変えないはずです
分かっているところでは
・拡散前の使用は永久停止
・拡散以降に1回もしくはフィールド・木人・過去コンテンツでの制限解除での使用は見逃し
・複数使用は意図的ととらえ最低でも1日停止
・後は程度によって内容を決める
というところで
あなたは複数回かつ制限解除できない最新コンテンツでの使用なので
意図的な複数使用かつ最新コンテンツでの利益を得ていると判断されておかしくありません
ハウジングの処分についてもは
前々からアナウンスがあるはずですし必要なら早く入るべきでしたね
Last edited by GuriDrops; 03-16-2018 at 04:11 PM.
海外の方が4~5回でペナ9日
好奇心で使用(多分一回)ペナなし
複数使用(2回)ペナ1日
(´・ω・)ということは、3~4回使ったから3日のペナルティーだったのではと推測。妥当な気がするのです。
流れガン無視ですが、アンガーマックスを堂々と使えるようになりませんかね
アンガーマックスの効果は特定のアイテム目当てにidを周回しているものにとっては魅力的です
それで火力が増えればシンクがかかるidでもより早く周回できます
cfで制限解除をしているときだけでいいので使えるようにしてほしいです
流れガン無視するくらいなら別途要望スレ立てるのがよろしいかと
それもそうですね。
別スレ立てます
お目汚しすみませんでした
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.