私の個人的な趣向で言わせてもらうと、
ギルと経済がいらない。
これのせいで大迷惑+大不便を被ってるので。
実際になくしたら超絶大改革になるので、つっこむな。
突斬打耐性低下デバフ
PTのジョブを縛る迷惑なもの
木人(庭具)のレベル
プライベートエーテライト。
置かない人はほぼいないのに、限られた庭具を一つ占有する害悪。
庭具としては消滅させて、ハウス自体の機能に統合したほうがいいと思う。
って数年前に言ったまま放置されてます。
Last edited by Chilulu; 03-08-2018 at 12:09 PM.
エーテライトが無いと設定的に奇妙ということなら、
サインボード?の横か二件で共有とかでもいいので敷地の角とか置いても不自然じゃないとこにデフォルトで置いておいて欲しいです。
家を買ったらそこにハウステレポが設定される感じで。
オブジェクト数がーとかならいっそシャーレアンのエーテライトに詳しい人に加工してもらってサインボードに内蔵して欲しいです。
庭具:プライベートエーテライトって形では要らないと思います。
リミットブレイク。
PvE も AR でいいのでは……。
シーズナルイベントでの場所移動。プリンセスデーで言えば、わざわざウルダハの外に行かないといけない所。面倒
お金のことばかりでアレだけど、修理代もいるのかなと思う。
たしかに使えば修理が必要になるというのは、リアルっぽさは演出できるけど、
FFシリーズの装備において、修理が必要になるというのは珍しい気がする。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.