トトラクだっけかのジャンプしないと進まない道とか・・・端通れば登れるらしいけど普通ににまっすぐ行かせてくれー
トトラクだっけかのジャンプしないと進まない道とか・・・端通れば登れるらしいけど普通ににまっすぐ行かせてくれー
リテイナーベンチャーの対象になっている3.X時代の蒐集専用品達
クラフターの素材にもならず、蒐集品としてリテイナーが拾ってくる訳でもなく、他に使い道が無さそうなのに、どうして対象に含まれているのか聊か疑問です![]()
オート山師の直感。…の、Lv60以下制限。
ステータス次第でもっと上のレベルのリーチゲージまで自動オープンして欲しいなー、という願望。
ギャザラータイマーサイトを並べてガンゴンやってますが、最初から開いてても良いのではと思い始めてます。
ゴールドソーサーのミニクジにおけるマイナス要素。
これくらい、毎日ちょっとでも貯まって欲しい。だからといって交換品レートを上げるのはナシだ!
移動費+デイリー+ログインボーナスに近い点なのに、なぜ赤字が多いのか。どうしてケチなのか!(血の涙
存分に語ろうではないか。
蒐集品納品の品目リストって日で入れ替わりますよね。
アレ必要なんだろうかと思います。
たぶん、今日の品目は何かな。。。よし今日はコレ取りに行くか、みたいな動機付けなのかなと想像はするんですけど。
地図釣ったついでに取れたアラミガンリボンが納品しようとしたら出来なくてずっと残って邪魔で。。。
宿屋の手動ミラプリ・手動染色制限。
ミラージュプレートの投影はポンポン出来るのに、手動の方を制限する意味はもうあんまりないのかなーと思いまして。
ドレッサーブチ込んで投影しろ?
もう200枠いっぱいなんです。
![]()
Last edited by Merurururururu; 02-23-2018 at 03:24 PM. Reason: 画像持ってきた。
グラフィックの無い…ただステータスのためだけに存在する帯防具。
特にミラプリ目的の周回時に帯防具が出るとガッカリ感がハンパ無いです。
イクサルデイリーの伐採・採掘でのHIDDEN属性と釣りのゼブラゴビー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.