皆さま、返信ありがとうございます。
返信内容が重複するので、まとめて返させていただきます。
「サブコマンドから戦闘を開始できるんだから、サブコマンドから戦闘を終了できても良くないか?」考えたのがこの件のきっかけでした。
納刀やエモートで終了というのも簡単で良いかもしれませんね。
ハウジングの木人に限らず、例えばウルヴズジェイルなどだと、気軽にエリアチェンジとはいかないので、なかなか面倒です。
なんにせよ、自発的に木人戦闘を終了する手段は欲しいですね。
皆さま、返信ありがとうございます。
返信内容が重複するので、まとめて返させていただきます。
「サブコマンドから戦闘を開始できるんだから、サブコマンドから戦闘を終了できても良くないか?」考えたのがこの件のきっかけでした。
納刀やエモートで終了というのも簡単で良いかもしれませんね。
ハウジングの木人に限らず、例えばウルヴズジェイルなどだと、気軽にエリアチェンジとはいかないので、なかなか面倒です。
なんにせよ、自発的に木人戦闘を終了する手段は欲しいですね。
要望です。
通常エリアではなくウルヴズジェイルでの話ですが、複数の木人を殴る場面が多いので一括して全ての木人の敵視を切るコマンドが欲しいです。
シャキった際に申請時のジョブから着替えていると手間取る事が多いためです。
ついでにコンテンツアクションみたいな感じでワンボタンで切れるようにして欲しいです。もしくはそれに相当するマクロが欲しいです。既にあったらごめんなさい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.