蒼天編のカラオケ配信の予定はないのでしょうか?
Dragonsongとか曲がらぬ刃とかブルートジャスティスとかみんなで唄いたいです!
蒼天編のカラオケ配信の予定はないのでしょうか?
Dragonsongとか曲がらぬ刃とかブルートジャスティスとかみんなで唄いたいです!
プレイ中にサウンドデバイスの切り替えや再接続が出来ない件は改修できますか?
アナンタ族蛮族クエストの曲が大好きです!アナンタ族のインドっぽさよりもギラバニアらしさが前に出ている印象でクエストの方向性とぴったりだと感じたのですが大まかなストーリーを知った上での作曲だったのですか?発注時はどういう指示だったのか、小話などあれば聞いてみたいです。
マウントの汎用BGMを追加する予定はありますか?
紅蓮以降のマウントは別のBGMだと嬉しいです・・・。
そろそろ7.1chサラウンドに対応して欲しいです♪1、2年前は まだ環境ある人が少ないからと断られました…(´・ω・)
対応が発表されたらスピーカー2つ買って部屋も移動します(((o(*゚∀゚*)o)))
今までたくさんのBGMを書いてきてますけど、あんまり曲かぶりがない印象があります。
とはいえFF、RPGだから今まで作った曲とかぶりそうな時もあると思いますけど回避するコツがあるんでしょうか。
4.2でサポートされた「楽器演奏」・・・
ぜひ、生演奏をお願いしますw
いつ寝ているのですか?
体感(笑)でしかないのですが、4.2以降SEの聞こえ方が変わったように感じました。
環境音やSEも、パッチごとに微調整をしているのでしょうか。
こんにちは。いつも素晴らしいBGMをありがとうございます。
一つ気になっている事があるのですが、神龍戦前半BGMの旋律はアジスラーやフラクタル・コンティニアムと同じですよね?
私としてはこの旋律はアラグ帝国と文化の象徴だと思ってたのですが、固有の神話と歴史を持たない神龍戦で使われたのには何か意味が有るのでしょうか?
初出の3.55のムービーではオメガのテーマだと思っていたので、神龍で流れて驚いた記憶があります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.