バハやアレキはなんか喋るイメージがなかったので全然
違和感なかったのですが
オメガからエクスデスやケフカが出てきて、これで声優ついてったらなーってすごく思いました
ぜひ声優つけてもらえないでしょうか?
5と6ときてるので予想ですが、次7のあの吉P大好き みんな大好きセフィロス様がくると思うので
ぜひ声優ついてってほしいです
バハやアレキはなんか喋るイメージがなかったので全然
違和感なかったのですが
オメガからエクスデスやケフカが出てきて、これで声優ついてったらなーってすごく思いました
ぜひ声優つけてもらえないでしょうか?
5と6ときてるので予想ですが、次7のあの吉P大好き みんな大好きセフィロス様がくると思うので
ぜひ声優ついてってほしいです
ケフカは千葉ボイスで聞きたかった・・・
というか絶対ボイスついてるものだと思ってました
ディシディアやれ、言われたらそれまでですケド。
千葉繁さんのボイスが付いたら直近でやってた某クソアニメのイメージが湧き上がる月額課金額が凄いことになりそう…w
妥協して他の人のボイスつけたらそれはそれでコレジャナイ言い出す人が続出するでしょうし、
ボイス無し(SFC音源の笑い声だけ)ってのは割と妥当な落とし所ではないかなーと。
あと多分次はオメガ本体(もしくはプライム的なやつ)とご対面と予想してます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.