既出でしたら申し訳ありません。
アライアンスレイドなどをプレイ中に、離席中のイスアイコンが名前横に表示されます。
コンテンツファインダーで突入準備が完了し、参加メンバーの準備確認ウインドウの表示中に離席マクロを入力してしまったとき
そのままコンテンツへ突入すると離席アイコンが出たまま操作できています。
ツールなどを使っていると疑われることもあるようなので、もしも不具合でしたら改善を希望します。
よろしくお願いします。
既出でしたら申し訳ありません。
アライアンスレイドなどをプレイ中に、離席中のイスアイコンが名前横に表示されます。
コンテンツファインダーで突入準備が完了し、参加メンバーの準備確認ウインドウの表示中に離席マクロを入力してしまったとき
そのままコンテンツへ突入すると離席アイコンが出たまま操作できています。
ツールなどを使っていると疑われることもあるようなので、もしも不具合でしたら改善を希望します。
よろしくお願いします。
情報が不足していたので、テンプレートに則り再度、書き込みをさせて頂きます。
発生日時:2018/1/19
発生頻度:一回だけ発生
ワールド名:typhon
キャラクター名:Manboh San
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:タンク/70
パーティメンバーの有無:有(24)
種族:ララフェル
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:失われた都 ラバナスタ
ハウジング情報:なし
手順:
コンテンツファインダーで突入準備が完了し、
参加メンバーの準備確認ウインドウの表示中に
離席マクロを入力したとき
そのままコンテンツへ突入すると離席アイコンが出たままになります。
以上です。よろしくお願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.