Results -9 to 0 of 393

Threaded View

Player
    lafrecia's Avatar
    Character
    Laf'a Recian
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by manicstreetpreachers View Post
    新式より零式アクセが強くあってほしいのはアイテムレベルの関係上わかります
    なので不公平なく零式アクセも禁断できるようになればいいのではないでしょうか
    禁断というか、確定穴を二個にしてくれるだけで価値がグっとあがるんですけどね。。。

現状からSTR+125されると強くなりすぎるってことなのかな?
    それならアクセの二個目の穴は基本ステは嵌められないとか制限儲ければいいだけなのに、
    なんでそんな簡単そうなこともやれないのか。

って書いてて思いましたが、簡単じゃないからやらないんでしょうねw
    一つの装備品の中で穴ごとに付けられる、付けられないの条件つけるのが難しいのかな?

まぁそういうところも含めて、きっちり説明してもらいたいわけですが・・・
    (5)
    Last edited by lafrecia; 02-16-2018 at 03:40 PM.