別に流用されても構わないという意見は散見されますが、ZWと同じデザインの武器を実装して欲しいという意見はあまり見ません。
であれば迂闊に流用するべきではないのでは?と思います。
別に流用されても構わないという意見は散見されますが、ZWと同じデザインの武器を実装して欲しいという意見はあまり見ません。
であれば迂闊に流用するべきではないのでは?と思います。
Last edited by DTM; 01-26-2018 at 06:07 PM.
ZWのデザインは好きなのでミラプリ用に欲しかったですが、作成難易度が高く1本だけ作って諦めてしまっていたので同デザインの装備はありがたいです。
ILが上がって、せっかく苦労してとったアイテムに価値がないってどっかにあって、それに対する吉田Pの答えがミラプリ用に・・・ って レアリティもたせてたようなのどっかで読んだ気がするのですが、ミラプリ用すら別に用意されたら流石に・・・。 光ってないから・・・で答えにするのかな。
クエを観れることとアチーブのこる分プラスなのか。
どこかのサイトで見ましたが、レイド装備のデザインもクラフターレシピに入れるなら、そういう方向性なんだなとおいおい納得もしますけどね
※かつて目(手)にした装備装飾にインスピレーションを得たヒカセンがそのデザインを模して作った!
とか。
でもアレキサンダー装備は零式の染色があるからクラフター対応はしないって吉Pが言ったんですよね。う~む。
オンリーワンだのプレミアムだの、そういう他人が見れば取るに足らないかもしれないことも、その人にとってはやり続けるモチベになりえるんだということも知ってほしいと思った次第。
新デザインを作る時間やコストが無くて使いまわしにしたんでしょうけど、じゃあ何を使いまわすってなった時に紅蓮以前の武器だともうZWくらいしか残ってなかったんじゃないかなぁ…
お洒落するのが好きな人ってすごく多いと思うから新しいデザインも頑張って増やしてほしいですね
なるほど…!!
そんなそんな!捻くれた解釈をしてしまいこちらこそすみません…
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
暗黒も侍も、赤も全部使いまわしだった( ;∀
期待してないぞって言ったけど正直ちょっと期待してたので、少しショック
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.