Results 1 to 3 of 3

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    FF-TM-'s Avatar
    Character
    Toma Kamijo
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 90

Question 4.2での分解レベルについて

スレッドを作成するのが初めてなので、スレ間違いや同じ質問がありましたら、すみません。

4.2のパッチノートを確認したのですが、
    「パッチ4.0以降に実装された万物交換装備など既存の一部アイテムを、売却/アイテム分解/稀少品調達での納品ができるようになります。」
    とあります。
    しかし、分解レベルの上限開放についてはパッチノートに何も書かれていないようなので、
    できればパッチノートに分解レベルの詳細(上がるのか、現状維持なのか)を書いていただきたいです。
    (今までの流れで考えると分解レベルは上がるとは思っているのですが…)
    (10)
    Last edited by FF-TM-; 01-30-2018 at 01:15 AM.

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by FF-TM- View Post
    4.2のパッチノートを確認したのですが、
    「パッチ4.0以降に実装された万物交換装備など既存の一部アイテムを、売却/アイテム分解/稀少品調達での納品ができるようになります。」
    とあります。
    しかし、分解レベルの上限開放についてはパッチノートに何も書かれていないようなので、
    できればパッチノートに分解レベルの詳細(上がるのか、現状維持なのか)を書いていただきたいです。
    (今までの流れで考えると分解レベルは上がるとは思っているのですが…)
    ご報告ありがとうございます。
    分解スキルの上限値が引き上げられる点について、パッチノートへの記載がありませんでした。
    パッチ4.2では、分解スキルの上限値が以下のとおり引き上げられます。
    ----------------------------------------------------------------------
    • 各スキル値の上限
    変更前:320
    変更後:350
    • 合計スキル値
    変更前:980
    変更後:1,070
    ----------------------------------------------------------------------
    こちらは、パッチノートには既に追記していますのでご確認ください。

4.2パッチノート
    (5)
    Melchly - Community Team

Player
    FF-TM-'s Avatar
    Character
    Toma Kamijo
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Melchly View Post
    こんにちは。

ご報告ありがとうございます。
    分解スキルの上限値が引き上げられる点について、パッチノートへの記載がありませんでした。
    パッチ4.2では、分解スキルの上限値が以下のとおり引き上げられます。
    • 各スキル値の上限
    変更前:320
    変更後:350
    • 合計スキル値
    変更前:980
    変更後:1,070
    こちらは、パッチノートには既に追記していますのでご確認ください。

4.2パッチノート
    返信、ありがとうございます!
    パッチノート、ゲーム内ともに、確認しました!
    対応、ありがとうございました!
    (0)

Tags for this Thread