まぁ、このシステムを変えないにしても、誰もが総ツッコミする正解ファッションは辞めたほうがいいでしょうね。
え?それだと簡単になってしまう?ファッションチェックとは一体?
まぁ、このシステムを変えないにしても、誰もが総ツッコミする正解ファッションは辞めたほうがいいでしょうね。
え?それだと簡単になってしまう?ファッションチェックとは一体?
ファッションチェック まとめサイトチェック
あとファッションチェックの 姿本当に運営いいと思ってる? あんな姿で人前にいたくないんですが?
部屋になってて 中でお着換えする仕様ならまだしも
変なファッションチェックに改名したらよいのではないでしょうか
Last edited by vbgvbf; 03-04-2018 at 01:58 PM.
今のままで良いので1点変更するというのはどうでしょう。
お題自体をゲーム内からの応募式にする。
当選した場合は、MGPもらえる代わりに自分が応募することはできない。
連続して当選するかとはできない
終了後に名前が張り出される
つまり出題者をユーザー側に変更するということですね
マケボが気になりますが個人的にはそれでその人が少し儲けたとしても、誤差範囲に収まるのではないかと思います。
Player
PLLでの発表が『夏への扉』で、
記憶が正しければ『実際のいつかのテーマ』という話でした。
最低でもそれが来るまでのデータは投入済みで、
恐らく修正されることもなく夏への扉ってことで5月か6月まではずっと今の路線(曖昧すぎるヒント、色含めて奇抜なファッション路線)で行くんだろうなー・・・
と思うとちょっと憂鬱ですね。
それでも80点以上を狙ってやりますけど・・・

もうネタにしか走って無くて、逆に清々しいなw
今週、おそらく新規装備並ぶかなと思うけど、今週のお題、♂キャラだと、通報されるレベルの変態さんチェックなのは良いの?w
頭:獣耳 胴体:下着 手:妖艶 脚:セクシー
頭はまぁ、ウルフか狐でかわいいよね、わかるよね、(゚д゚)(。_。)ウンウン
胴体もまぁ分かるよね、男だとランニングシャツかなにかがレベル1にあったはず!
脚:セクシー…。
脚はサブリガとかパンツ系…?
上下で合わせたら、どう見ても変態さんですよねw
ファッション業界なんか知らない世界だけど、こんな格好がウケる業界なのか……。
先週も散歩する格好に見えない、職質される達人だったけど、開発的には、ミラプリ初心者さんにネタ装備とネタ格好に走って欲しいのだろうか
Last edited by Nyanko14; 03-07-2018 at 02:17 AM.

せめてセンス抜きにした「ファッション当てクイズ」に改名したほうが(^_^![]()
自分も初回からやってみて高評価のミラプリ・・どう見てもオシャレって感じません。
どっちかいとうとダ◯イ・・・
あと、このシステムってG7とかG8とか行かなくなった地図やDDや・・そういうのに行かせたい為に始まった感じしかしません。
装備も高騰して高級ミラプリになっちゃってますし、あの1回の為に高額出してアイテムを作るなり買ったりしてBIND・・勿体無いからリテに預ける。せっかく増えたリテ枠が埋まって行く。
1回100点取ったらあとは適当に参加賞だけでいいや~になっちゃいますね。
きっと段々やらなくなる気がします。
もっと手近な装備でオシャレできる方が長く愛されるコンテンツになるんじゃないでしょうか?
Last edited by Roberia; 03-07-2018 at 01:52 PM.
誰でも揃えられる装備、戦闘職ならAFやギャザクラならフォージキングやフィッシャーなどで揃えるとボーナスMGPが貰えて
今週のお題でSSを撮ってツイッターにハッシュタグとキャラ名・サーバーを添えると抽選でマンドラチョーカーとか
「おしゃれ」をするためのアイテムが貰えるとかそんな感じで良かったんじゃないかと思いますね。
現状のクロ手帳の問題点をさらに悪化させたような過去のID・討伐戦やレイドを周回させるために作られたような
定食の残飯の煮凝りのようなコンテンツがこれ以上増えるとしんどいです。

今週のお題はこれって シルエット出て これを当てよう って感じでどうですか
まあ、もっと難癖つけるならゴールドソーサにギル消費が絡む(マケボで服集め)要素は持ち込んでほしくなかったですね。
ゴールドソーサー何か追加したいな‥で行き着いたのがこれとはちょっと残念です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote