メインしか開けてなくてヒーラーが上がってる(または賢者が解放できる)方はセイレーン海のゴーストバーク・ヒーラーアームガードでも手装備いけるのでおすすめです!
メインID装備なので周回してればいつかは手に入ります!!
あとは染色で80点取れます!!
SNS情報ですが(カララントがお高いですけど)装備のお題無視で、染色のみでも合格できるみたいなので
色々試してみたり、情報収集して自分に合った方法を探すのも楽しさなのかなと思います。
メインしか開けてなくてヒーラーが上がってる(または賢者が解放できる)方はセイレーン海のゴーストバーク・ヒーラーアームガードでも手装備いけるのでおすすめです!
メインID装備なので周回してればいつかは手に入ります!!
あとは染色で80点取れます!!
SNS情報ですが(カララントがお高いですけど)装備のお題無視で、染色のみでも合格できるみたいなので
色々試してみたり、情報収集して自分に合った方法を探すのも楽しさなのかなと思います。
「合格しなきゃ」が前提にあるのがこのコンテンツへの向き合い方にそぐわない気がします。
自分の手が届く範囲で、自分の考えるお題に沿った装備で挑戦する、それぐらいの緩い向き合い方でいいんじゃないでしょうかね。
Last edited by yasuna-kusaha; 12-10-2023 at 05:54 PM.
そろそろ漆黒以降に追加されたシーズナル装備やおしゃれ装備でもファッションチェック通るようにして欲しいなーと。
「ジーンズ風」や「パンタロン」でピースラヴァーパンタロンが通らないとか謎すぎる(「ダメージ装備」みたいなカテゴリでは通るみたいですが)
あと「着物」でドマ町人地の延夏町人羽織とかゴールドソーサーで交換できる東方旅装が通らないのも謎すぎますのでファッションチェックの審査見直しかけた方が良いかと。
Last edited by Eleven_Beef; 09-28-2024 at 03:19 PM.
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.