Page 20 of 30 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 ... LastLast
Results 191 to 200 of 294
    Player
    ilmenite's Avatar
    Character
    Imitelu Teallite
    World
    Anima
    Main Class
    Monk Lv 100
    参加賞のMGP10000は変えずで
    お題をランダムというのも変えず(ユーザー募集があっても良いかもしれない)

みんな思い思いのファッションを登録して、それを更にユーザーが投票審査・・・となるとやはり通信量が多すぎるでしょうか
    後はコネや知名度での不正な投票がありえることがありますしうーん難しい
    (0)

Player
    Adula's Avatar
    Character
    Adularia Mina
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    今回の指輪はギザールリングだけっぽいけどG10レアなのに開催期間中に入手しろとか鬼畜じゃないか…?
    過去のイベントやってないと入手できなかったりMGPやたら消費する装備を要求したり何か割に合わないんじゃないかと思ってきた…。
    (19)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    怒涛のピュアホワイト回。
    (18)

Player
    Arther's Avatar
    Character
    Arther Pendragon
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 90
     まだなんとかローズさんの横にカスミちゃん?以外に週替わりでアイテム(当たり外れ有り)をレンタルできるNPC配置してその中から正解のアイテムを探し出して採点してもらう方がいいような気がします
    (カララント込みで)。
    んで100点満点を取れたら正解アイテムの中から1点だけ貰える(BIND済みもしくはEX・RARE属性付けて)ようにしたら面白そうかなと思います。
    (23)

Player
    Arther's Avatar
    Character
    Arther Pendragon
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 90
    なんとかローズさんのセリフが一番ユーザーの声を代弁してそう。
    (52)
    Last edited by Arther; 03-10-2018 at 02:47 AM.

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    今回のお題と正解の装備を見てるとやはり男女分けるべきだと強く要望します。

女はまだしも、男性の正解装備を見ていると視覚的にキツイです…。
    (10)

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    マスク・ド・ローズさん1人に役割を押しつけるのではなく、コンサバやアヴァンギャルド等、3種類程度の「依頼主」を設定して、ローズさんは飽くまで、どれだけ依頼主の意図を汲んだかという審査役であったならば、もう少し心象は違ったかもしれないと思いました。
    実際のファッション界でも、凡人には理解し難い姿のモデルがランウェイを行き来したりもしますので、“今週はあの人のお題だから、きっと奇抜だぞ”程度でしたら、まだ理解のしようもあったのではないかなと思うのです。

あと参加賞として、ミラージュプリズムも1個くらい、配布してくれても良いのではないかなと思いました。
    (11)

Player
    Sarukamen's Avatar
    Character
    Natsuki Sarukamen
    World
    Ultima
    Main Class
    Culinarian Lv 70
    もっと楽しめるコンテンツになると思うので、多くの方がこのフォーラム含めSNSなどでもコメントされていると思いますが、
    最近はそういったコメント減ってきてしまっているように思います。
    ユーザー同士で話の種にもならない現状になっているのだと思います。

高評価が限定的なため、組み合わせの楽しさもなくただただ残念な結果です。
    ファッションチェックを話題にしても「今週の正解はこれだったよ」か現状の不満しか話題にしかなりません。

最高評価は少ないにしても最低評価が多すぎるとおもいます。☆2,3,4をもっと増やすことで組み合わせの幅を広げるなど、
    より多くのユーザーが楽しめるファッションチェックになることを期待しています。
    (25)

Player
    Adula's Avatar
    Character
    Adularia Mina
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    Quote Originally Posted by Sarukamen View Post
    もっと楽しめるコンテンツになると思うので、多くの方がこのフォーラム含めSNSなどでもコメントされていると思いますが、
    最近はそういったコメント減ってきてしまっているように思います。
    ユーザー同士で話の種にもならない現状になっているのだと思います。

高評価が限定的なため、組み合わせの楽しさもなくただただ残念な結果です。
    ファッションチェックを話題にしても「今週の正解はこれだったよ」か現状の不満しか話題にしかなりません。

最高評価は少ないにしても最低評価が多すぎるとおもいます。☆2,3,4をもっと増やすことで組み合わせの幅を広げるなど、
    より多くのユーザーが楽しめるファッションチェックになることを期待しています。
    楽しみたくても数年前からやってることが前提な装備とかやたらレアな装備やカララント、リテレア品なんてぶちこまれたら楽しめるコンテンツではないと思うんだよ…。
    選択肢がなさ過ぎて周りももう適当に見せに行って10000MGPもらいに行くだけだわーって言ってたし…。
    もっとミラプリを楽しんでほしくて作ったのならその辺ちゃんとしてほしいよね。新規がGS行けてやるぞーってなって装備がこれがいります(高額品etc)じゃすぐそっぽ向かれるじゃないかと。
    (36)

Player
    souki's Avatar
    Character
    Sora Nari
    World
    Bahamut
    Main Class
    Bard Lv 90
    80点でボーナスじゃなくて、参加賞と他得点でちょっとずつ報酬が上がっていったほうがまだ幸せになれる気がするそうすれば80点取れない装備しか集められなくても出来る限りはしようと思うかもしれないし、100点だけアチーブ付きで特別感出せばいいんじゃないですかね
    (12)

Page 20 of 30 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 ... LastLast

Tags for this Thread