Quote Originally Posted by Himelyn View Post
あなたの案は今のFF14の大衆性や趣向性を無視していることが一番の問題だと思っています。

RPGにおいて協調性とかを踏まえて案を考えましたか?
勿論そこまで考えた上で案を出してます。

Quote Originally Posted by Himelyn View Post
それで、あなたの案があなたの考えている冒険にどのように反映して、より多くの人がどのように楽しめると考えるのでしょうか?

重要な事なのでもう一度書きます。
「あなたの案」は「今のFF14でより多くの人がどのように【楽しめる】と考えるのでしょうか?」
楽しめるポイントを長い文章ではなく「箇条書」で変な理由を付けずに上げてもらえると助かります。
それはもうスレッドの中で何度も説明してますので、しっかりとスレを読み返してみて下さい。

このスレッドで理解・把握すべき点はかなり膨大です。
ただ単純に「○○を調整して」とか「○○を実装して」と言えるようなシンプルなスレッドでは無いです。

そんな議題のスレッドに「自分自身の意思」で参加しようと決めたのであれば、どうか、自身の責任でもって、自身の労力を費やしてスレッドの内容を把握した上で参加して下さい。
宜しくお願いします<(_ _)>