Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Lucia_E's Avatar
    Character
    Lucia Elcnav
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 100
    ちょっとした疑問なんですが、LINEの記事ってあります?
    Google先生に聞いてみてもLINEが提供している記事は見当たらないんですが。
    (0)

Player
    Selle's Avatar
    Character
    Ophelie Sellecerre
    World
    Shinryu
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by Lucia_E View Post
    ちょっとした疑問なんですが、LINEの記事ってあります?
    Google先生に聞いてみてもLINEが提供している記事は見当たらないんですが。
    おそらくですが、以下の書き込みから、4Gamerさんのレポート記事かと思われます。
    リンクを貼っていいのかわからないので、とりあえずタイトルだけ。。
    「FFXIV」パッチ4.5「英雄への鎮魂歌」でファン待望の青魔道士がついに実装。パッチ4.5のコンテンツが公開された「第47回PLL」をレポート

補足です。
    4gamerはLINE NEWSの記事配信元の1つです。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    僕は今、「リミテッド化で何ができるか・どんな可能性が生まれるか」を、作り手の考えや意図とは別に、独自で考えてます
    sijimiさんもそろそろ「リミテッド化で広がる可能性」について考えてみて下さい。

ちなみにですが、以下にLINEニュースに載ってた、青やリミテッドジョブについての記事を、一部抜粋はしますが原文のまま書いておきます

・リミテッドジョブとは、コツコツとソロで楽しむ育成タイプのジョブで、パーティコンテンツにはあまり向かないという。
    ・基本的にはソロで楽しむジョブだという青魔導士は、フィールドモンスターを倒すのが最も経験値効率が良いとのこと。パーティプレイにはあまり向かないとはいっても
     パーティを組んでコンテンツに突入し、経験値を稼ぐこともできる。

てことは青は「フィールドで主に経験値を稼ぎ、ラーニングしてコツコツと育成を楽しんでもらうジョブ」という表現は、概ね合ってるんじゃないですか?
    少なくとも「運営は一言も言ってない」とは、とてもではないけど言えないと思います。
    (0)
    Last edited by Selle; 12-11-2018 at 11:07 AM. Reason: LINE NEWSにも言及しました