Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    sijimiさんの場合はつまり「リミテッドジョブの各ジョブ仕様」が明らかになってからでないと「ステータス云々の判断は出来ない」という考え方ですよね
    その考え方は「作り手が提示した仕様の範疇で、物事の是非などを考える考え方」ですね
    勘違いを3つほど指摘させていただきます。
    まず、議論に置いてあなたの発言を理解するためにあなたのスタンスを理解する事はあっても
    貴方の立ち位置に準じて思考し答える義務は全くありません。故に引用した文章の殆どが私にとって
    無意味ですしなんの問いかけにもなってません。

次に私は貴方の案を理解せずに回答を行ってるのではありません。
    貴方の質問に対して当初から考慮されてないのだから貴方の意見は当たり前ですよね。
    と言ってるだけです。どっちがより良いのかと言う問いに対しては「既存の方が面白い」と
    判断はするでしょうがそんな質問は貴方自身がしてないと思うのですが?
    主観として面白いか面白くないかを書いてる部分が無いとは言えませんけどね。

最後に、引用部分の事なのですが最終結論が抜けております。と言うより解釈が間違っております。
    作り手云々の話など全くしておりません。可能性を考えるにもあまりに選択可能範囲が広すぎる上に
    個人の好みに左右されますので「議論が出来ない」と言ってます。現状がそうでしょ?
    個人の好みで意見を書くだけで良い議論はしないと言うなら私の好みにおけるリミテッドジョブの
    可能性はすでに示唆してますのでそれを否定する必要も反論する必要もないでしょ。
    それをやって議論吹っかけてるのは貴方ですからね。

好い加減に質問回答と反論は別途に解釈し理解すべきかと思いますけどね。
    混乱の大本は引用されてる意見をすべて反論として処理してる姿勢だと考えます。
    (1)
    Last edited by sijimi22; 12-11-2018 at 11:20 AM.