Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    いや、僕は作り手の方達の努力は認めてます(認めるという言い方がまたエラそうに成ってしまうけど)
    だからアクティブ数過去最高ってのは「良い事だ」って言ってます

ただ、「アクティブが過去最高を記録した」という事実公表では「大半のユーザーを満足させている」という事を証明するデータには成らない、という事ですね
    良いことだとかいていましたけど、
    なんで良いことだと受け取ったのか書いてないですよね

そのあとに続くのは、大半かどうか分からないですよねと記載されていただけです

私がいいたいのは、
    事実公表されているデータから、
    大半を満足させていくことになるだろうと認める(偉そうと思うのであれば別の表現でも)べきだということです。

スレ主さんの今の"認める"だと、まさに、グラフ上の点でしか見ていません。

グラフの"傾き"は公表されてはいませんが、
    過去最高という公表から、
    ちゃんと想像してほしいと思います。
    (4)
    Last edited by nanakamado; 07-11-2018 at 09:04 AM. Reason: 追記