Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    じゃぁ今現在14に月額料を支払っているプレイヤー総数は何人なんでしょうか?(これをアクティブユーザー数と言うのかな・・?)
    最低でもこの数字くらいは把握してないと「大半は満足している」なんて言い切る事は出来ませんから、CQCさんは知っているという事ですよね

是非その数字を教えて下さい<(_ _)>
    しょうもないやり取りをしないで下さい。
    既に儲かっていて世界中で人気があるゲームとして成功中な事は明白なのです。
    FF14が実際に人気があることに何を異議して反論しても何も進みませんよ。

ポジティブな意見を出して良いものにするように進めて下さい。

このような議論の場で絵文字は控えた方がいいと思います。
    宜しくお願いします、という意味で使ってるのだとは思いますが、人によってはバカにしてると思われますよ。

あと、あまりにも個人的な感情論ばかりは反感を買うだけだと思います。
    楽しいと思えれば賛成が増えると思います。
    反対意見に対する食いつきが目立ってしまって、逆効果や本題から逸れてしまうスレッドになってる気がします。
    (28)
    Last edited by Himelyn; 07-05-2018 at 08:05 AM.