Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    一部引用させてください

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    そもそも勝てるかどうかの判断は今までの色んなRPGでも普通に出来てたし
    「その判断がしやすい」=「ゲーム性が単純で単調だから判断しやすいだけ」という図式になっているだけだと思います
    スレ主さんがおっしゃる不満の解決方法がなんなのか知りたかっただけなんですが、
    なぜ現状の不満を何度も書くのですかね......

私がスレ主さんをそうさせてしまったのかもしれません
    スレ主さんの意見に批判的に書きすぎかなと、いま自分の意見を読み直したら、そう思います
    すみません

ただ言えることは、
    私はff14の現状をざっくりと数式で示しただけであって
    その数式を見てスレ主さんが面白くないとおっしゃるのは当然だと思います

スレ主さんは私に、すっぴん案はいままで以上に時間のかかるコンテンツですとそうおっしゃいましたが、
    こないだ整理された概要を私が見て、
    時間が間延びするだけのゲームと私は受け止めました

そう思った部分については、とにかく確認していきたいために、数式で現状と違う部分を聞きたかったのです

スレ主さんのほかのかたへの発言からなんとなく察しましたので、回答を強くは求めません

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    ところで
    >すっぴんでは1対多に成ってくる事の方が普通だから という点ですが

なぜそうなるのかが、僕にはよく分からなかったです<(_ _)>
    エウレカはパブリックフィールドのようなコンテンツになっていますよね
    スレ主さんのいくつかの事項を体現されているコンテンツだと思います

その上で、ソロでFATEが発生してない、エウレカの大地をつっきってみてください
    一対一より一対多になると思うのですが......
    (0)
    Last edited by nanakamado; 03-20-2018 at 12:42 PM.
    わたしは木。