Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Zhiosan's Avatar
    Character
    Zhio San
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    それならばすっぴんも同じです

すっぴん自体が「自分でカスタマイズできるジョブ」であり、カスタマイズした結果「回復能力が低い」となったとしても、「妖精のカスタマイズ」「薬品面の強化、育成など」でそこをカバーできます

また妖精は1人に付き複数体の育成が可能ですから、相手や状況にあわせて「別の妖精を呼び出す」という事もできて、柔軟性の幅は既存ジョブ以上と言えると思います。
    すっぴん案の
    1. ロールという概念がなく、オールマイティ(自由に覚えた技などをセットする仕組み)であると言うくくりがカスタマイズと言うくくりなのでしょうか? 内容的に見ると別枠な気がしますので確認です。
    あと妖精性能を明確に書いてください。ここがかなり謎めいていて解り難い
    妖精は一人につき複数体と書いてありますが入れ変えと言うならば一度に出せるのは1体だけと言う認識で合っていますか?
    (1)
    Last edited by Zhiosan; 03-01-2018 at 12:14 PM.