既出でしたら申し訳ありません。
パーティー募集画面での検索に複数検索機能が欲しいです。
零式の募集を探そうとして1-4層それぞれをいちいち検索し直さなければならなかったので、この工程を一括でできないものかとおもいました。
高難易度コンテンツで絞っても絶や高難易度極蛮神も引っかかるので時間帯によっては募集数が大変多くなりますので、あったら便利だと思い投稿させて頂きました。
以下は既出だったと思いますが、
逆に特定のコンテンツの非表示機能でも似たような悩みは解決出来るかとも思います。
既出でしたら申し訳ありません。
パーティー募集画面での検索に複数検索機能が欲しいです。
零式の募集を探そうとして1-4層それぞれをいちいち検索し直さなければならなかったので、この工程を一括でできないものかとおもいました。
高難易度コンテンツで絞っても絶や高難易度極蛮神も引っかかるので時間帯によっては募集数が大変多くなりますので、あったら便利だと思い投稿させて頂きました。
以下は既出だったと思いますが、
逆に特定のコンテンツの非表示機能でも似たような悩みは解決出来るかとも思います。
自分もこの機能が欲しいです。
零式1〜4層通し募集だと、1層で募集を出す人と4層で募集を出す人がいるので、
検索の際に1・4層をそれぞれ絞って検索したり、高難易度コンテンツ全体からコンプ済の募集を探したりしていたのですが、
複数コンテンツを指定して(もしくは特定コンテンツを除外して)検索出来たらもっと楽なのになぁとずっと思っていました。
クロ手帳の対象の募集なんかも複数チェックして検索出来たら便利そうですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.