Results -9 to 0 of 5

Threaded View

Player
    Chlose's Avatar
    Character
    Chlose Sakura
    World
    Belias
    Main Class
    Dark Knight Lv 70

ランパート使用時のキャラモーション変更要望。

はじめまして。黒瀬さくらと申します。
    現在ランパートのモーションは新しくなり、タンクロールで共有モーションとなっています。
    武器を掲げるモーションは、防御バフと言うよりは攻撃バフの様に見えてしまいます。
    ロールアクションに統合される以前は、「ランパート」「シャドウスキン」共に固有のモーションが存在しており、
    それぞれのタンクの特色をよく表現された格好いいモーションだと思っています。

わたしの要望は
    ロールアクション:ランパートのモーションをタンク三種でそれぞれ個別モーションにして頂きたい
    と言うことです。

ナイトは「ランパートの旧モーション」暗黒は「シャドウスキンのモーション」戦士は「フォーサイトのモーション」
    との対応をして頂けるのが、わたし個人としては一番嬉しいです。

このモーション変更の要望は可能なタスクだと感じています。
    既に遠隔物理ジョブの一部ロールアクションでは個別モーションが採用されているからです。
    リミットブレイクでも、ジョブ個別でモーションが違うことからも可能なのではないかと考えています。

よろしくおねがいします。
    どうかわたしの切実な想いを受け止めていただければ幸いです。

※既に別スレッドにて議論されてるようですが、本筋と関係のない話となっている為、個別に建てさせて頂きました。
    (60)
    Last edited by Chlose; 01-10-2018 at 09:41 PM.