Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 72 of 72
    Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    極武器の扱いが「新式武器と同ILでは見向きもされないので、お情けでIL+5を貰っている」といったイメージなので、(ILを新式同等にしたうえで)零式&新式に先行して実装されれば需要も増えるかと思います。固定のウォーミングアップにも使えますし。
    (新式武器自の方は高難易度行かなくても手に入る武器枠として、そのまま残す方向で)
    同じく新制限トークンに関しても、エキルレを開けるためにいち早くダンジョン開放したり、ストーリー上でも前の方のクエストに配置されたりと制約を感じるので
    こちらも遅らせられると、ちょうどいい余裕ができると思います。期間は1週間程度で十分です。
    (5)

Player
    NagsaTukikage's Avatar
    Character
    Nagisa Tukikage
    World
    Titan
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by leere View Post
    個人的には毎回X.01→X.05のような流れだと助かる
    零式、新式装備、新トームストーン、だけ1~2週間後実装になる形
    どうせ3~4層は全身新式禁断(+良ステ部位のN装備、極武器)以上の装備前提になるしNや極は先に消化出来てもいいんじゃないかと思う
    前例もあるしこの方式が一番やりやすいですね。
    偶数パッチ来るたびにメイン放ったらかしで新式だー! 零式だー!騒ぎになってメインがおざなりになっちゃうので…。

開発陣からすると、偶数パッチ来るたびに1ヶ月間本番リリースが続く状態になっちゃうのでしょうが。
    (4)

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Tags for this Thread