Results -9 to 0 of 119

Threaded View

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    あまり流れは読んでないのですが
    先日公開された双竜脚と思われる動画の
    かかとおとしまでが1つのWS、コンボにして打った2段目のWSが回し蹴り
    連続入力でコンボをしたモーションが動画の動き、みたいな
    そういう見せ方ができれば、見てて繋げてる感はでるとおもうんですよね
    WS名は、かかと落とし、回し蹴りでコンボ名が双竜脚とかね

コンボの受付時間が長いので、移動含めて、すべて繋がった感を出すのは難しいと思いますが
    完全WS固定のコンボぐらい、連続入力した場合WSとWSの繋がりはあったほうが見栄えがいいとは思います。

それがMMOで必要かといわれれば微妙ですが(MO向けな気はします)、個人的には好きですね
    現状のモーションでも桜華はなぎ払いと槍を回したあとに突きで分けてもいいと思ってます。
    WSはなぎ払い、連続突きでコンボ名が桜華とか

MMOでモーションの繋がり作るのは難しそうですが、コンボと名づけるぐらいなら頑張ってほしいですね
    現状だと、順番にWSをつかうだけ、というイメージです。
    (5)
    Last edited by Pie; 01-19-2012 at 01:08 AM.

Tags for this Thread